我的 2019

今天是2020年2月17日,终于有空写一下这迟来的年末总结了。

上半年过于久远,已经记不得干过什么了,大概是一事无成罢了。

六月份,我组了一台AMD平台的PC,过完暑假就被我卖给了退伍回来的新室友,原因是我想上Intel平台搞hackintosh。

人就是奇怪,忙的时候什么都不想做,闲的时候又疯狂想搞事,2019年的暑假倒是挺充实,七月份看完(?)了SICP,这书一天看80页竟然能看发烧(

八月份想起来大家大二暑假似乎都去找实习了,恰逢44在群里招打工仔,我就Remote出道了,于是下半年都在写mcu.js

开学后又组了一台Intel平台的电脑,嫌麻烦淘宝120元装了macOS,然后发现开机要5分钟...最后还是自己折腾了一套EFI,钱也花了,时间也没省下来,哎

哦,这个blog主题好像也是下半年改出来的。

2020,新的一年,新的瘟疫,加油,明年只会更糟糕,奥力给!

成文时我已被隔离4日。

本文链接: https://blog.frostmiku.com/archives/18/
1 + 9 =
快来做第一个评论的人吧~